Coleciona

Destaques:

sexta-feira, 31 de março de 2017

Boato da semana: Ferrari de volta na Mattel e Toyota fora da Mattel!

Desde as últimas semanas chegam informações desencontradas sobre uma novidade muito boa e uma notícia péssima. Mas é claro, tudo isso ainda não foi oficializado e não passam (por enquanto) de boatos. 

O primeiro boato diz que a Mattel estaria reconquistando a licença da Ferrari, depois de alguns anos de uma quase exclusividade da Maisto/Bburago. Segundo o boato, os carros seriam produzidos na nova fábrica da Mattel na Indonésia. Em tempo: a demanda por Hot Wheels tem crescido tanto no mundo, que as fábricas da Malásia e Tailândia não estão conseguindo atender a produção, e por isso essa nova fábrica da Indonésia estaria sendo construída.

E ontem no Instagram oficial da Hot Wheels apareceu um vídeo mostrando os próximos lançamentos da série Fast And Furious da Mattel na escala 1:50, e nele aparecia uma Ferrari 458 Italia em amarelo, como você vê na foto abaixo. Isso é algo inédito, já que nenhuma Ferrari saiu da fábrica nos últimos anos. Seria a licença apenas para esta escala? Será que a Mattel conseguiu a licença apenas para a marca Mattel? Ainda são muitas perguntas sem respostas!

O outro boato diz que a Toyota se cansou de ver suas miniaturas sendo vendidas na internet de forma ilegal e com cores não autorizadas (as famosas customizações de fábrica na Malásia), além de um descontentamento com a pouca qualidade das réplicas da Mattel. Por conta disso, ela estaria retirando a licença da Mattel e inclusive teria solicitado que todos os moldes de réplicas da marca fossem destruídas.

Há ainda um outro boato que diz que a Nissan/Datsun também seguiria o mesmo caminho da Toyota, ou seja, retirando a licença da Mattel. Este é um boato que apareceu no ano passado, e voltou com força total agora.

Será que isso tudo é verdade? Será que podemos pelo menos ficar com as boas notícias? Em breve saberemos se alguma coisa, ou se tudo é verdade ou apenas boatos, e você saberá de tudo por aqui. Para ver mais novidades todos os dias fique ligado aqui no T-Hunted, curta nossa página no Facebook e siga o nosso Instagram!

Novidades na loja Curitiba Customs!

Atenção fãs e colecionadores Kyosho! A Curitiba Customs atualizou a sua loja virtual, e você pode encontrar muitas novidades por lá: são 115 novos modelos adicionados! Clique neste link para vê-los.
Estão disponíveis também as Ferraris exclusivas Goodsmile (neste link):
E mais 85 modelos em promoção! Kyosho a partir de R$29,90 (clique neste link):

Carros de cinema da Greenlight na loja Automobilli!

A Greenlight tem feito um ótimo trabalho com réplicas de carros de cinema, e agora você tem uma ótima chance de colocar mais algumas na sua coleção! Clique em cada uma das fotos para comprar essas belas miniaturas na loja Automobilli!

quinta-feira, 30 de março de 2017

Novas fotos da inédita Mazda REPU e o Porsche Zamac

Já mostramos por aqui uma foto da inédita Mazda REPU e do Porsche 993 GT2 em sua versão Zamac na embalagem, e hoje temos novas fotos destes dois carros que chegam em breve na linha básica da Hot Wheels.

Na verdade a Mazda REPU (Rotary Engine Pick Up) está tão caprichada e com uma generosidade tão grande de adesivos, que é difícil acreditar que ela vá aparecer mesmo na linha básica. Mas com essa base de plástico dela fica difícil imaginá-la em outra série. 

O Porsche 993 GT2 ficou sensacional nessa versão especial da série Zamac exclusiva do Walmart americano, e em breve vai aparecer por lá. Uma pena que não teremos a oportunidade de tê-lo por aqui. Para ver mais novidades todos os dias fique ligado aqui no T-Hunted, curta nossa página no Facebook e siga o nosso Instagram!


Os novos e antigos Mustangs da Auto World

A Auto World mostrou dois modelos que chegam entre maio e junho nas lojas dos EUA: o 2017 Ford Mustang GT e o 1967 Ford Mustang GT (390) (repare nas versões Ultra Red). Ambos os Mustangs são perfeitos como todos os outros Auto Worlds e também virão para o Brasil. Veja tudo o que já mostramos sobre a Auto World neste link.

O segundo lote da série General Motors em fotos finais

Já tínhamos mostrado os desenhos do segundo lote da série GM da Greenlight, e agora temos as fotos finais da coleção. Sou só eu ou essas rodas dos Camaros estão um pouco fora de proporção? Veja tudo o que já postamos sobre a Greenlight neste link

Grandes promoções na loja Asarain!

A loja Asarain está com uma grande promoção com desconto de 10% em todos os ítens! Além disso a loja está cheia de novidades e é impossível você não encontrar algo que você não queira por lá!

E não deixe de aproveitar mais essa grande promoção: compras acima de R$350,00 ganham frete grátis! Clique aqui ou na imagem abaixo e vá para a loja!


quarta-feira, 29 de março de 2017

A Convenção Brasileira de Hot Wheels de 2017: Não vai acontecer

Já tem mais de um mês que estamos falando do '71 Datsun Bluebird 510 Wagon da foto abaixo, e tem também mais de um mês que descobrimos que ela seria o carro oficial do evento que a Mattel planejou para os colecionadores brasileiros.

Mas fontes próximas a Mattel nos afirmaram que existem 95% de chance do evento não acontecer aqui neste ano, e que o motivo seria a inviabilidade de produzir um evento grandioso em tão pouco tempo e com uma verba que seria difícil recuperar. Claro que ainda tem os 5% de chance do evento acontecer, mas talvez não dê mais tempo de organizar um evento grandioso como os colecionadores brasileiros merecem.

Mas e as miniaturas que já estão prontas? Aparentemente toda a produção está finalizada (dizem ser de 2 mil a 4 mil unidades) e talvez a Mattel tenha um problema nas mãos agora. Se você reparar o carro não tem nenhum adesivo referente ao evento, mas mostra o ano da convenção (o adesivo do "17"). As únicas referências ao evento estão na caixa de acrílico e na caixa de papelão, e isso é fácil de resolver.

Uma das saídas para o carro é a troca da embalagem para ser utilizado na convenção do México que acontece no fim deste ano. Há também uma informação de que outra Datsun está sendo produzida neste momento para o evento do México, mas ainda não vimos nenhuma foto.

Tudo ainda está nebuloso, e em breve teremos mais respostas! Enquanto isso, continue acompanhando o T-Hunted para todas as informações!

Os Muscle Cars da Johnny Lightning e os novos White Lightning

A Johnny Lightning entrou em uma nova parceria com a revista Hot Rod Magazine e produzirá os carros mais votados pelos leitores. Eles estarão na série Muscle Cars U.S.A. que chegará nas lojas entre maio e junho deste ano lá nos EUA. A marca também mostrou uma foto com alguns dos novos White Lightning que chegam agora nas lojas dos EUA. Clique aqui para saber mais sobre a Johnny Lightning.

Os carros do 5º lote da série All-Terrain da Greenlight

Parece que foi outro dia que a Greenlight lançou a série All-Terrain com veículos off-road, e ela já está chegando na sua quinta edição. Novamente são seis veículos com suspensão elevada e que aparecerão em breve nas lojas dos EUA e depois aqui pelo Brasil. Veja tudo o que já postamos sobre a Greenlight neste link.